Paralelo 28 : testimonio vivo de un camino - Cárdenas de la Peña, Enrique (Secretaría de Obras Públicas)
Descripción de la carretera que se construyó durante el sexenio de Luis Echeverría (1970-1976) a lo largo de toda la península de Baja California.