Dante : concepción integral del hombre y de la historia - Yáñez, Agustín (editorial no identificada, 1965)
El presente discurso fue pronunciado por el autor jalisciense, en calidad de secretario de Educación Pública, para celebrar el séptimo centenario del nacimiento de Dante Alighieri, el 19 de mayo de 1965 en el Palacio de Bellas Artes de la Ciudad de México.