Lectura : revista crítica de ideas y libros - Guisa y Azevedo, Jesús (dirección) (1956)
El contenido de este volumen es el siguiente: La palabra creadora de Martín Luis Guzmán y de Vasconcelos, El mundo y los mundillos, El mundo musical está de luto por la muerte de Miguel Bernal Jiménez, Tata Vasco es mexicano, Frances Toor ha muerto, Tres nombres y Valor y significación de la popularidad de Eisenhower.