Revista del Archivo Histórico del Cuzco (1963)
Revista que publica documentos relativos a la historia de Cuzco, Perú, que se encuentran tanto en esta ciudad como en archivos extranjeros. Los documentos de este volumen se refieren principalmente a la universidad, catedral, política e indígenas de la zona durante la Colonia.