Lectura : revista crítica de ideas y libros - Guisa y Azevedo, Jesús (dirección) (1955)
El contenido de este volumen es el siguiente: José Gorostiza, escritor, crítico y poeta, Discurso de ingreso a la Academia y ¿Sobrevivirá el cristianismo?