Postnovísimos - Villena, Luis Antonio de ((Visor de Poesía ;)
Antología de poetas españoles nacidos entre 1955 y 1962, todos los cuales contaban con menos de treinta años de edad en el momento que Luis Antonio de Villena integró esta obra. Julio Llamazares, José Gutiérrez, Miguel Más, Julia Castillo, Luis García Montero, Blanca Andreu, Felipe Benítez Reyes, Illán Paesa, Angel Muñoz Petisme, Rafael Rosado, Jorge Riechmann y Leopoldo Alas son los doce autores seleccionados, quienes han entregado una muestra -elegida por ellos mismos- de su obra poética a Villena, para que éste a su vez escogiera sus poemas favoritos.