Muerte inverosímil - Soto Izquierdo, Eduardo ((Quarta de Forros ;)
El autor reúne su producción poética escrita entre 1958 y 1998. Las dos primeras partes agrupan poemas de extensión breve y la tercera recoge un conjunto de sonetos, en los que Eduardo Soto Izquierdo invoca a un Dios a la vez íntimo y distante, en el que busca las últimas respuestas.