Universitas 2000 : órgano oficial del Grupo Universitario Latinoamericano de Estudios para la Reforma y Perfeccionamiento de la Educación - Escotet, Miguel Angel (dirección) (1979)
Revista trimestral informativa y documental publicada por el Fondo de Desarrollo en la Educación Superior. Se publica en sus páginas información sobre la educación superior y las universidades en Latinoamérica.