Comenzar a ser ruina - Mesina Polanco, Rafael ((Volcán de Letras))
Volumen que recoge dos poemarios, Comenzar a ser ruina y Poemario de Galindo, de Rafael Mesina Polanco, escritor nacido en Colima en 1959. Publicada en suplementos culturales de la ciudad de Colima, en algunas revistas regionales y ediciones de características marginales, la obra poética de Mesina incluye La lima/Casa de enredaderas (1985) y Piedras en el polvo, poemario aparecido en el libro colectivo A media noche, después (1991).