Imagen de la sombra - Conde Ortega, José Francisco ((Toque Colección de Poesía ;, 1994)
Poemas de José Francisco Conde Ortega, escritor mexicano nacido en Atlixco, Puebla, en 1951. Colaborador de varias publicaciones, entre ellas el diario Uno más uno, Conde Ortega es autor de los volúmenes de poesía Vocación de silencio (1985), La sed del marinero que regresa (1988), Para perder tus ojos (1990), Los lobos vienen del viento (1992), Intruso corazón (1995) y Estudios para un cuerpo (1996) y entre otras de sus incursiones en otros géneros literarios, coordinó la publicación Carlos Fuentes: 40 años de escritor (1993), editada con motivo del cuarenta aniversario de la aparición del primer libro de relatos de Fuentes.