Mirador cultural : revista de la Universidad Iberoamericana - Recaséns Siches, Luis (dirección) (1962)
Mirador cultural, aspira a ser una publicación de cultura general. Este número incluye: La fe en la creación y la teoría de la evolución; meditaciones sobre el derecho natural; Valorización del existencialismo; breve historia de Roma; La evolución del problema del desarme; Algunos comentarios sobre los conceptos de civilización y cultura.