Testimonios del día - Cordero, Sergio ((Letras Mexicanas), 1983)
Libro de poesía de Jorge Cordero, escritor jalisciense nacido en Guadalajara en 1961. Autor de poemas y artículos aparecidos en diversas revistas, Cordero presentó en 1981 su ensayo Jorge Cuesta: viaje poético de la inteligencia y en 1987 Vivir al margen: poemas 1981-1986.