Relaciones : estudios de historia y sociedad : invierno de 1980 - González y González, Luis (dirección) (1980)
Contiene: El macht Cárdenas-Calles o la afirmación del presidencialismo mexicano; Dependencia tecnológica e involución profesional: la industria y la ingeniería química en México; Estado en que se hallaba la jurisdicción de Zamora el año de 1789; Los trabajadores asalariados de la zona citrícola de Nuevo León; El AMEHRAC y la historia regional.