Líneas que se tocan - Camberos Vizcaíno, Francisco ((Nuevas Luces))
Poemas de Francisco Camberos Vizcaíno, quien anteriormente publicara Caligrafía (1985) y en esta ocasión, acompaña la edición con reproducciones de diez de sus trabajos pictóricos.