Bibliografía crítica de Salvador Elizondo - Larson, Ross (El Colegio Nacional)
Exhaustiva bibliografía que ofrece detalles de las publicaciones del escritor Salvador Elizondo (México, 1932), desde sus primeras obras hasta el bienio 1995-1996, junto con una compilación clasificada y anotada del material crítico acumulado acerca de ellas. Su autor, Ross Larson, ha organizado esta lista de referencias en cuatro secciones: obras de Salvador Elizondo; traducciones, tanto las de las obras de Elizondo como las que el escritor ha realizado; entrevistas y encuestas en las que ha participado este creador y material crítico sobre Elizondo. El criterio de orden ha sido cronológico en las tres primeras partes, mientras que la última la organización es alfabética.