Selected Poems 1966-1987 - Heaney, Seamus (Farrar, Straus and Giroux)
Selección de la obra poética de Seamus Heaney, integrada con extractos de las siguientes obras: Death of a Naturalist (1966), Door into the Dark (1969), Wintering Out (1972), Stations (1975), Field Work (1979), Sweeney Astray (1983), Station Island (1984) –largo poema que se reproduce completo y ligeramente revisado- y The Haw Lantern (1987).