Viper Rum, with the Afterward "Against Decoration" - Karr, Mary (New Directions)
Tercer libro de poesía de Mary Karr, escritora norteamericana nacida en Texas en 1955 y autora de Abacus (1987) y The Devil's Tour (1993). Karr, cuyas memorias -The Liar's Club- fueron un éxito en ventas, integra en la presente obra su ensayo "Against Decoration", ataque al intelectualismo de fines del siglo XX que se disfraza como arte.