Repair - Williams, C.K (Farrar, Straus and Giroux)
Octavo volumen de poemas de Charles Kenneth Williams, escritor norteamericano nacido en 1936 en Newark, Nueva Jersey y quien en 1987 recibió el Premio del Círculo Nacional de Críticos Literarios por Flesh and Blood. Poems 1963-1983 (1988), A Dream of Mind (1992), The Vigil (1996) y los ensayos reunidos en Poetry and Consciousness (1998) se cuentan entre algunas de sus obras.