A Hummock in the Malookas : Poems - Rohrer, Matthew ((The National Poetry Series))
Primer libro de poemas de Matthew Romer, escritor norteamericano que por esta obra fue reconocido como uno de los cinco ganadores de The National Poetry Series en 1994. Los trabajos concursantes son seleccionados por cinco poetas de prestigio nacional en Estados Unidos y en el caso de Rohrer, su obra fue elegida por Mary Oliver, escritora norteamericana nacida en Ohio en 1935 y ganadora del Premio Pulitzer.