West Wind - Oliver, Mary (Houghton Mifflin)
Poemas y prosa poética de Mary Oliver, escritora norteamericana nacida en Ohio en 1935 y ganadora del Premio Pulitzer, por American Primitive, y el National Book Award, por su New and Selected Poems. Los libros de poesía Dream Work, House of Light y White Pine, así como las colecciones de ensayos Blue Pastures y Winter Hours se cuentan entre otros títulos de su obra.