A Pocketful of Verse and Other Compositions - Lurtsema, Robert J.
Poemas de Robert J. Lurtsema, conductor y productor de programas de música clásica en la radio norteamericana y activista en movimientos ecologistas, pacifistas y de defensa de los derechos civiles. Lurtsema intercala a lo largo de la obra sus creaciones poéticas con partituras, dibujos, cartas y fotografías familiares.