City of Coughing and Dead Radiators : Poems - Espada, Martín (Norton)
Cuarto libro de poemas de Martín Espada, escritor de origen puertorriqueño nacido en Brooklyn, Nueva York, en 1957. Autor de The Inmigrant Iceboy's Bolero (1982), Trumpets from the Islands of Their Eviction (1987) y Rebellion is the Circle of a Lover's Hands (1990), Espada ha sido becario de la National Endowment for the Arts y es según algunos sectores de la crítica norteamericana, "el" poeta latino de su generación.