Pronunciación del deseo : de cara al mar - Díaz Enciso, Adriana ((El Ala del Tigre))
Adriana Díaz Enciso escritora jalisciense (Guadalajara, 1964), Estudió comunicación en el ITESO. Además de haber incursionado en casi todos los géneros literarios (cuento, novela, poesía, teatro), ha escrito guiones para radio y televisión y es letrista de canciones del grupo de rock Santa Sabina. Es autora, entre otra obras, del ensayo Magali Lara: tras la voz del cuerpo vegetal (1994); los poemarios: Sombra abierta (1987), Pronunciación del deseo (de cara al mar) (1993) y Hacia la luz (1997); y de las novelas La sed y ¡El amor!.