Hora presente : dezembro de 1971 - Lema García, Clovis (dirección) (1971)
Revista brasileña que describe las relaciones entre la Iglesia y el Estado principalmente en Latinoamérica, así como la actitud de la misma frente a determinados problemas sociales.