Brink Road - Ammons, A.R (Norton)
Colección de más de ciento cincuenta poemas de Archie Randolph Ammons, poeta norteamericano nacido en el estado de Carolina del Norte en 1916, escritos entre 1973 y mediados de la década de 1990. Profesor de poesía en la Cornell University, Ammons ha recibido en dos ocasiones el National Book Award, por sus Poemas escogidos 1951-1971 y Garbage. Poemas de Northfield (1966), Poemas escogidos y Los poemas de la nieve (1977) son algunos de sus títulos más celebrados por la crítica, que le vincula con la tradición de Emerson, Whitman y Dickinson en su tratamiento de la relación entre el hombre y la naturaleza.