Hora presente : agôsto de 1969 - Orsini, José G.M. (dirección) (1969)
Revista brasileña que describe las relaciones entre la Iglesia y el Estado principalmente en Latinoamérica, así como la actitud de la misma frente a determinados problemas sociales.