Dreams of a Work - Asekoff, L.S (Orchises)
Primer libro de poemas de L.S. Asekoff, escritor norteamericano nacido en Boston en 1939. Coordinador el programa de Poesía en la Universidad de Brooklyn desde fines de la década de 1960, Asekoff fue durante algún tiempo editor de la publicación Fiction y en 1997 presentó su segundo libro, titulado North Star.