Hora presente : janeiro de 1971 - Orsini, José G.M. (dirección) (1971)
Revista brasileña que describe las relaciones entre la Iglesia y el Estado principalmente en Latinoamérica, así como la actitud de la misma frente a determinados problemas sociales.