El retrato en el arte - González Aréchiga, María Luisa ((Hojas Literarias. Ensayo ;)
Reflexión acerca del retrato, escrito por la pintora tapatía María Luisa González Aréchiga, quien cursara estudios en la Escuela La Esmeralda y se especializara en este género pictórico en 1959. Participante en varias exposiciones colectivas e individuales y maestra de pintura en diversos talleres, González Aréchiga complementa este ensayo con un apéndice en el que colaboran poetas, críticos y pintores, como Elías Nandino, Jorge Navarro y Augusto Orea Marín.