L.I.E. / D. Hollander. - Hollander, David (Villard)
David Hollander creció en Suffolk County, Long Island, Estados Unidos. Se graduó de la Universidad de Nueva York. También participó en el taller de escritura de Sarah Lawrence College. Vive en Broklyn.