El régimen constitucional inglés - Jennings, Ivor ((Sección de Obras de Ciencia Política))
En este libro aparecen una serie de alusiones a hechos de la historia y la vida política británicas y a instituciones y organizaciones sociales, administrativas y políticas de la Gran Bretaña, partiendo siempre de la historia constitucional inglesa.