Volumen de índices de Sefarad : años 1 al 15 - Cantera Burgos, Francisco (dirección) (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Arias Montano, 1949)
Revista dedicada al estudio de la cultura, filosofía, teología, idioma y cualquier otro tema relacionado con los judíos. Este volumen incluye el índice de los primeros quince años de la publicación.