Sefarad : Revista del Instituto Arias Montano de Estudios Hebraicos y Oriente Próximo - Cantera Burgos, Francisco (dirección); Millás Vallicrosa, José María (dirección) (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Arias Montano, 1949)
Revista dedicada al estudio de la cultura, filosofía, teología, idioma y cualquier otro tema relacionado con los judíos.