Pour une anthropologie marxiste-leniniste : introduction à la lecture de l'Origine de la famille, de la propriété privée et de l'Etat, 1884, de Frédéric Engels - Riochet, Christian (1974)
Introducción al libro de Engels, en donde aplica la filosofía marxista a diferentes cuestiones antropológicas.