Memoria del Simposio de Historiografía Hidalguense (Centro Hidalguense de Investigaciones Históricas)
Compilación de los trabajos que se presentaron en el Simposio de Historiografía Hidalguense, los cuales son una historia del estado desde la época prehispánica hasta el siglo XX.