Debates del Pleno : 1996-2000 : 1-30 ((Debates del Pleno))
La serie "Debates del Pleno" reúne los debates que en torno a asuntos particulares se han discutido en la Suprema Corte de Justicia de la Nación. Incluye las opiniones vertidas en cada sesión en que revisó el asunto, la votación, la declaratoria, la sentencia, los votos particulares o minoritarios y las tesis que se generaron.