Apéndice al Semanario Judicial de la Federación 1917-2000 - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
La presente obra compila las tesis de jurisprudencia generadas por la Suprema Corte de Justicia de 1917 a 2000. Está organizada por materia: constitucional, penal, administrativa, civil, laboral, común, conflictos competenciales y electoral.