Saber vender saber : la prioridad intelectual y el comercio en la era digital - Sison, Alejo José G. (Deusto)
El saber, en los tiempos actuales, se ha convertido en "propiedad", cuyo rasgo esencial es el poder excluyente del titular sobre su uso y acceso bajo las formas de copyright, patentes y marcas. El autor expone la problemática de la seguridad intelectual en el Internet, habla sobre las "barreras electrónicas"; cuestiona las posibilidades de la red electrónica y de sus usuarios para disminuir las diferencias económicas entre los pueblos en este mercado global.