Inventario de ramos, guías e índices actualizado al mes de marzo de 1978 (Archivo General de la Nación)
En esta obra se encuentra una relación de los ramos abiertos a consulta del público del Archivo General de la Nación, del número de volúmenes de que constan, del estado de la catalogación de cada uno de ellos, así como de las publicaciones de que han sido objetos.