Evaluación de la actuación profesional en la supervisión educativa : práctica y orientaciones para su mejora - Candoli, Carl ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Síntesis del pensamiento, investigación y práctica en evaluación del desempeño de los inspectores escolares, quienes en el contexto norteamericano desempeñan un papel crucial para la aplicación de la política educativa delineada por los consejos de los distritos escolares.