El problema de la tierra en Méjico y la constitución socialista de 1917 - Magariños Torres, Santiago (1932)
Historia de la resolución del problema de la tenencia de la tierra en México con la Constitución de 1917 y de la actitud del gobierno español frente a las decisiones tomadas.