Guía para la elaboración de un manual de evaluación del profesorado : un metamanual - Farland, Dale S. ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Herramienta para elaborar un manual de evaluación de los docentes, cuyos autores plantean las fases a seguir en el proceso, animan a tener en cuenta normas y requisitos principales y abordan los factores a tomarse en cuenta, como los propósitos, uso y contexto donde se aplicará el manual.