Guía profesional para la mejora de los sistemas de evaluación del profesorado - Stufflebeam, Daniel L. (dir.) ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Guía que proporciona directrices y prácticas sobre los pasos a seguir, por parte de las administraciones educativas, para estudiar, evaluar y perfeccionar sus sistemas de evaluación del profesorado. Documento adjunto a los Estándares de Evaluación del Personal, del Comité Conjunto de Estándares para la Evaluación Educativa en Estados Unidos, la guía enfatiza el carácter esencial de la evaluación sistemática del desempeño docente, que rebasa los alcances de la evaluación de candidatos en el proceso de selección de profesores.