Creación y desarrollo de grupos de apoyo entre profesores - Parrilla Latas, Angeles ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Compendio de reflexiones conceptuales, relatos, informes y documentos sobre la creación y desarrollo de grupos de apoyo entre profesores, destinados a docentes de educación primaria y secundaria interesados en el análisis y transformación, crítica y comprensión de las claves de la cultura y estructura de colaboración y ayuda entre entre compañeros en sus centros escolares. Firmada por un grupo de profesionales de la provincia de Sevilla, España y el especialista británico Harry Daniels, la obra articula, en ese orden de desarrollo, la perspectiva teórica, el análisis de la creación y desarrollo y la experiencia concreta de los autores en la formación de grupos de apoyo.