Atención a la diversidad : orientaciones para la elaboración de distintos niveles e itinerarios de aprendizaje - Belmonte Nieto, Manuel ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Presentación de una serie de instrumentos, recursos y materiales educativos, dividida en dos tomos y publicada en el contexto de la creciente diversidad cultural de la población de educación secundaria en España. Las bases de orientación, que constituyen una traducción -inteligible para el alumnado- de los análisis de tareas, son el núcleo del último tomo, luego que su autor mostrara las bondades del análisis de tareas como una herramienta base para el diseño de estrategias y la evaluación formativa.