Atención a la diversidad : diseño de estrategias y evaluación formativa basada en el análisis de tareas - Belmonte Nieto, Manuel ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Presentación de una serie de instrumentos, recursos y materiales educativos, dividida en dos tomos y publicada en el contexto de la creciente diversidad cultural de la población de educación secundaria en España. Manuel Belmonte Nieto muestra las bondades del análisis de tareas como una herramienta base para el diseño de estrategias y la evaluación formativa en el primer tomo, para posteriormente centrarse en las bases de orientación, que constituyen una traducción, inteligible por el alumnado, de los análisis de tareas.