Estándares para la evaluación de programas ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Documento para el trabajo de evaluación educativa, desarrollado por 16 asociaciones profesionales norteamericanas reunidas en el Comité Conjunto de Estándares para la Evaluación Educativa y aprobado en marzo de 1994. Consiste en unas orientaciones fundamentales que que enmarcan la tarea evaluativa y parámetros referentes a cuatro principios (utilidad, viabilidad, propiedad y precisión) de la evaluación.