Sotanas de Méjico [i.e. México] - Junco, Alfonso (Jus)
Conjunto de semblanzas biográficas de catorce religiosos mexicanos. El grupo, en el que sobresalen varios miembros de la Compañía de Jesús, comprende a Carlos de Sigüenza y Góngora, fray Servando Teresa de Mier, Joaquín Arcadio Pagaza, Ignacio Montes de Oca y Obregón, Juan María Navarrete y Guerrero, Luis Martínez y Rodríguez, Emeterio Valverde Téllez, Mariano Cuevas, Federico Escobedo Tinoco, Alfonso Méndez Plancarte, José Mojica, Carlos Heredia, Gabriel Méndez Plancarte y el padre Cantú Corro, quienes además de sus actividades religiosas, desarrollaron diversas tareas en los campos de la investigación histórica, las matemáticas, la literatura o la cinematografía.