Herramientas de autoevaluación del profesorado - Airasian, Peter W. ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Instrumental de autoevaluación para docentes, que provee una introducción a los fundamentos y aplicación de este proceso orientado a que el sujeto evaluado comprenda y perfeccione su propia práctica docente. Los autores proveen un contexto para la autoevaluación mediante la respuesta breve a tres preguntas (¿qué es, por qué es importante y qué sabemos acerca de la autoevaluación del profesorado?), para pasar a describir estrategias comunes usadas en la autoevaluación docente y exponer algunas sugerencias para poner en marcha la autoevaluación.