Evaluación basada en el centro : un diálogo para la mejora educativa - Nevo, David ((Recursos e Instrumentos Psico-Pedagógicos ;)
Propuesta que clama por recuperar para la escuela su lugar central en la evaluación educativa basada en el centro docente, en contraparte a otros procesos evaluativos -de programas, por ejemplo- cada vez más enfocados en proyectos de gran escala y al servicio de los administradores y responsables de las políticas educativas a nivel estatal. David Nevo discute el concepto, métodos y contexto organizativo de la evaluación basada en el centro docente, percibida como base un diálogo clarificador y constructivo entre las distintas partes implicadas en la mejora de las escuelas.